Photoshop所属公司Adobe开发自拍神器 照片可随意变形_

2017-08-09 07:19

从其演示视频中可以发现,通过选择用户可以将自拍照进行随意变形,甚至可以从2D自拍转换成(有限的)3D模型。另外还可以模拟数码单反效果对照片进行景深模糊功能。

Adobe开发出来的这款移动应用目前尚未公布上线时间,该技术被其称作Adobe Sensei Technology,正是Adobe公司在其Adobe Sensei人工智能平台运用深度学习和机器学习研制集成一款移动自拍应用。Adobe称暂时还不能将其推向市场,称其是对未来移动人像拍摄技术的探索。(王蒙)

4月7日消息,自拍照可以变得像用长焦距拍摄并自带景深效果,这样的自拍App听上去是不是相当炫酷?

日前Adobe公司对外展示了一支视频,Adobe展示了如何利用比如透视效果编辑、自动蒙版以及照片风格转换技术来调整自拍照片。

另一项风格则与修图软件Priime相似,用户拍下照片后可以找到自己喜欢的照片风格,并将这张照片的风格应用于你的自拍照。这项技术的达成,正是基于图片的机器学习功能,能在短时间内实现不同照片间的风格转移。